标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

7个容易有效的瘦脸办法

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-22  来源:www.ruanmeimofang.cn  作者:婚礼纪  浏览次数:742
核心提示:如果你的脸很大,即便身体再瘦,给人的感觉也一直肥胖,所以需要通过一些容易有效的瘦脸办法来瘦脸,下面我们就为大家介绍7个。

如果你的脸很大,即便身体再瘦,给人的感觉也一直肥胖,所以需要通过一些容易有效的瘦脸办法来瘦脸,下面我们就为大家介绍7个。

一、冷热交替敷脸

办法:先用热毛巾敷脸,接着冷敷,重复3次。热冷敷脸的时间要以1:2 比例分配,至少敷15分钟。

原理:冷热交替敷脸能让血管收缩先扩张再收缩,促进肌肤的血液循环,促进脸部排出多余水分。

提醒:热毛巾的温度要学会好,不可太热。

7个容易有效的瘦脸办法

二、穴点按摩

办法:用指腹按压眼眶周围,每一个位置按压5秒钟,重复3次。

原理:由于气血、经络等交错复杂的关系,在脸上、身上形成许多穴点,它们可以反映出气血运行的顺畅与否,经常刺激按压这些穴点,可以改变脏腑功能,消除浮肿。

三、喝黑咖啡

办法:吃完早饭后喝一杯纯黑咖啡,约30分钟到1小时后,就能看到脸部浮肿消失。

原理:黑咖呼含有的咖啡因有排水利尿、加速消耗身休热量的用途,因此能迅速消除脸部浮肿,对眼部浮肿成效尤佳。

提醒:卫生部公布一天摄取咖啡因的上限是300毫克,一杯黑咖啡从浓度方面计算,约为50~100毫克,MM饮用时肯定要控制好摄取量。

四、经期瘦脸按摩

经期最适合做瘦脸按摩,由于血液循环流畅,按摩会很轻松地达到想要的成效。顺着鼻翼到颧骨、唇边依次按摩,先从一边脸颊做起,用手掌在耳朵后方脖颈上方反复按摩10~20次,经常这样做可以改变脸部轮廓,对于塑造完美的小脸非常有效。

7个容易有效的瘦脸办法

五、吹气

把嘴巴慢慢地撅起来,缓缓吹出气体,使脸颊膨胀起来,坚持这个姿势五秒钟。接着缓解脸上的肌肉,重复做这个动作三遍。吹气这个动作能让脸上的肌肉得到训练,让脸上的皮肤变得很有弹性。

六、舌尖牵引法

舌尖牵引法也是很好的廋脸办法,动作要领是大家先缓慢抬头看天,这个时候候你要张开嘴,同时你的舌尖向上挺,坚持10秒,之后收回自身的舌头闭上嘴,头部低下去,这样的动作重复10次,下颌的赘肉很快消失。

七、仰头瘦双下巴

双下巴是很大一部分人非常头疼的地方,往往脸部比较窄的人比脸部轮廓较宽的人愈加轻易出现双下巴。想减掉双下巴,拥有玲珑的下巴,可以在看电视或者坐立不动的时候拉伸脖子,把下巴往前伸或者往上仰,充分运动颈部和下巴的肌肉。

在平时的生活中,大家可以尝试以上这7种容易有效的瘦脸办法,只须坚持做一段时间,就能迅速瘦成瓜子脸。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/22/90842.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果你的脸很大,即便身体再瘦,给人的感觉也一直肥胖,所以需要通过一些容易有效的瘦脸办法来瘦脸,下面我们就为大家介绍7个。


在线咨询


返回顶部