标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

抗老面霜哪个好用 抗老面霜有哪几种推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-17  来源:www.360002.com  作者:婚礼纪  浏览次数:757
核心提示:面霜对于女生来说真的可以称作是人类最伟大的创造!如果你皮肤不好,肯定是没用好用的面霜!尤其25岁之后伴随胶原蛋白的流失,还

面霜对于女生来说真的可以称作是人类最伟大的创造!如果你皮肤不好,肯定是没用好用的面霜!尤其25岁之后伴随胶原蛋白的流失,还有伴有法令纹肌肤下垂,这个时候候你更需要选一瓶抗老面霜了!

——抗老面霜哪个好用——

雅顿复合面霜75ml  159元

雅顿复合面霜,又叫做21天面霜。由于据了解21天就可以降低面部的细纹和干涩现象,持续采用肌肤的柔嫩度会显著上升。被誉为平价版的“lamer”面霜。

这一款更适合初老、皮肤衰老现象不紧急的妹子,一些20左右的妹子可以用起来了。它主要是通过深层保湿来缓解面部的一些细纹,主打保湿修复,比较适合干敏皮。这款仿佛现在为止还是全世界最畅销的一款面霜商品。

抗老面霜哪个好用 抗老面霜有哪几种推荐 

Olay大红瓶面霜50g  219元

Olay这个牌子呢,之前大家对它的印象应该都是妈妈们用的。但是自从之前换了宋茜做代言人之后,目前也愈来愈年青化了。它家的商品目前也更多是25岁左右的婴幼儿在用。超高的性价比,很适合25左右刚步入职场有抗老需要,资金又不太充裕的小仙女。

目前的大红瓶已经到第四代了,商品已经愈来愈成熟了。添加了比黄金还要贵的五胜肽成分,可以促进胶原蛋白的合成。质地比较清透,采用无负担,很易吸收,坚持采用皮肤会紧致大量。

抗老面霜哪个好用 抗老面霜有哪几种推荐 

怡丽丝尔优悦活颜弹润乳 40g  450元

我由于怡丽丝尔眼霜的起因对这整个牌子都特别喜爱,也是属于性价比高的抗衰老品牌,而且它家的商品抗衰老成效很显著。

含有肌醇成分,可以促进肌肤自生胶原蛋白,从内部强韧精致皮肤。质地很水润,不油腻,超级滋润,干皮救星了。干皮的婴幼儿买起来好吧。这款是比较适合25岁以上的,太年青的婴幼儿可以不凑这波热闹了。

抗老面霜哪个好用 抗老面霜有哪几种推荐 

菲洛嘉焕龄时光抗皱面霜 50ml  555元

知道菲洛嘉的婴幼儿可能不太多,它是来自法国的专业医美品牌,医美行业的大佬,它家开在北京的美容诊所一次几千。《ELLE》杂志评价它家的专利NTCF起码领先目前的平均水平三年。

主打逆龄抗老,可以解决多种肌肤纹路问题,舒缓平滑皱纹,提拉紧致松弛肌肤。对表情纹、干纹以及鼻唇沟、泪沟等凹陷纹都有非常不错的成效。

抗老面霜哪个好用 抗老面霜有哪几种推荐 

资生堂百优面霜 50ml  820元

大名鼎鼎的小钢炮百优眼霜大家应该都了解,这一款就是和它同系列的面霜了。百优系列是资生堂的经典王牌,主打美白,保湿,抗初老。

冰淇淋一样的乳霜质地,保湿力很强,好吸收,滋润不油腻。可以改变细纹,增加皮肤弹性,还可以降低色斑色素,使皮肤愈加柔滑弹嫩。同时也通过了抗敏锐检测,敏锐肌也能放心采用。

抗老面霜哪个好用 抗老面霜有哪几种推荐 

雅诗兰黛多效智妍面霜 50ml  830元

万能面霜,一瓶多效。可以隐匿毛孔,减淡细纹,塑颜紧致。含有突破性成分:辣木奇迹树精粹,可以激活肌肤自己年青因子。

也是冰淇淋质地,质地柔润细腻,易推开,可以不乳化直接涂,觉得厚重的婴幼儿也可以在掌心乳化后再采用。

抗老面霜哪个好用 抗老面霜有哪几种推荐 

SK2大红瓶面霜 50g  860元

大红瓶里一如既往的添加了PITERA,但是比神仙水里的愈加厉害,使用革新的RNA科技浓缩了PITERA精华,水解大豆和酵母蛋白,成效更强大。

可以促进皮肤结构蛋白的生成,改变肌肤新陈代谢,使肌肤愈加光滑富有弹性,有效抗衰老。

抗老面霜哪个好用 抗老面霜有哪几种推荐 

抗老真的是步入20岁之后就不可以忽视的问题,特别是一些很爱做表情的小仙女,鼻唇沟、表情纹,统统都需要预防起来哦~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/17/90046.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
面霜对于女生来说真的可以称作是人类最伟大的创造!如果你皮肤不好,肯定是没用好用的面霜!尤其25岁之后伴随胶原蛋白的流失,还


在线咨询


返回顶部