标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

香水能托运吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-16  来源:www.51serive.com  作者:婚礼纪  浏览次数:839
核心提示:很大一部分人在出国旅游时,会在免税店购买一些化妆品。香水则是购买率最高的一款单品,那香水能托运吗?一、香水能托运吗依据国

很大一部分人在出国旅游时,会在免税店购买一些化妆品。香水则是购买率最高的一款单品,那香水能托运吗?

一、香水能托运吗

依据国内民航局的规定:

1.乘坐中国国内航班的旅客,每人每次可随身携带总量不超越1升的液态物品,超出部分需要交运,液态物品须开瓶检查确认无疑后,方可携带。

2.乘坐从中国境内机场始发的国际、区域航班的旅客,其随身携带的液态物品每件容积不得超越100毫升。

3.盛放液态物品的容器,应置于最大容积不超越1升的、可重新封口的透明塑料袋中。每名旅客每次仅允许携带一个透明塑料袋,超出部分应交运。

如果你的香水瓶身容量超越100ml了,是可以托运的,但要注意请将其放在柔软的衣物内并放在行李箱内,可以防止搬运时的破损。

如果是在机场控制区内的商店购买液态免税品,对于需要在海外、境外转机的旅客,应保证在旅游中,塑料袋明显完好无损,不得自行拆封,并保留登机牌和液态物品购买凭证,已备转机地有关职员查验。旅客可提前向航空公司查看携带有关液体的规定。

香水能托运吗

二、香膏可以带上飞机吗

可以。旅客可以携带任何固体化妆品登机,因此一般唇膏及香体膏也可以。旅客也可携带香体乳霜、走珠式香体剂等,但不要携带真空瓶瓶式的喷雾,且容器的容量不得超越100毫升。这些容器需要存放在一个容量一升的塑料袋内。容量过大的容器须托运。

三、飞机对液体的规定有哪几种

Q:如果液体、喷雾类等物品不可以通过安检,将会怎么样处置?

A:如不符合随身携带液态物品的安全检查需要,这些物品及容器可弃置和让送行职员带回。因此,旅客应将液体、凝胶及喷雾类物品放在托运行李内,以便顺利通过安全检查。

Tips

▲液体、凝胶及喷雾类的物品并不是全部可以托运,例如:易燃精油、花露水、驱蚊液以及些许治疗跌打摔伤的外用药不可以托运;

▲压缩气罐物品属于凝胶及喷雾类物品,但因其是高压易爆类物品,且多数属于易燃品,所以也不可以放入托运行李内。

▲液体、凝胶及喷雾类物品包括:

饮品,例如矿泉水、饮料、汤、果冻及糖浆;

乳霜、护肤液、护肤油、香水及化妆品;

喷雾及压缩容器,例如剃须泡沫及香体喷雾;

膏状物品,例如牙膏、脱毛膏;

隐形眼镜药水;

凝胶,例如头发定型及沐浴用的凝胶商品;

任何稠度一样的溶液及物品。

总之,小伙伴们在出行之前肯定要查看好有关规定,以免耽误不必要的时间或麻烦哦。除此之外,猜你还想知道:坐飞机能带化妆品吗  其他乘机规定

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/16/89824.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
很大一部分人在出国旅游时,会在免税店购买一些化妆品。香水则是购买率最高的一款单品,那香水能托运吗?一、香水能托运吗依据国


在线咨询


返回顶部