标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

青岛拍婚纱照景点 青岛最美拍照景点推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-06  来源:www.qicheerp.com  作者:婚礼纪  浏览次数:537
核心提示:青岛是一座美丽的海滨城市,这里不仅有海鲜和青啤,更有许多适合拍摄婚纱照的外景,因此每年来青岛拍婚纱照的新人数不胜数。1、

青岛是一座美丽的海滨城市,这里不仅有海鲜和青啤,更有许多适合拍摄婚纱照的外景,因此每年来青岛拍婚纱照的新人数不胜数。

1、  小教堂

青岛有许多的教堂,新人可以在教堂外拍摄,也可以进入教堂内拍摄,充满神圣的仪式感。不过进入教堂内部拍摄是需要门票的,所以新人如果打算进入教堂拍摄,可以提前做好门票策略。

2、  樱花小道

青岛有一条种植樱花树的小道,到樱花盛开的季节,总能看到许多的新人来此拍摄婚纱照。想要以樱花作为拍摄背景的新人,需要把握好樱花的花期。樱花的开花时间在每年的3月到4月,这个时间段正是拍摄樱花婚纱照的好时节。

青岛拍婚纱照景点 青岛最美拍照景点推荐

 月下旅拍

3、  法国梧桐

印象中梧桐一直是高贵的代名词。秋天街道的梧桐树来事落叶,给青岛拢上了一层金黄。中国有一句古话叫做“凤栖梧桐”,有着非常美好的象征。充满欧洲味道的梧桐街道,给婚纱照带来了另一种复古味道。

4、  八大关

青岛的八大关一直拍摄婚纱照的热点景点之一。里面有许多的欧洲建筑物,也有日系建筑,这也让新人民无需出国就能拍摄到不一样风格的欧美照片。新人可以选择容易的礼服,也可以选择欧洲贵族服饰,将房屋当做自身的后花园,拍摄起来也能愈加自然。

青岛拍婚纱照景点 青岛最美拍照景点推荐

 月下旅拍

5、  灯塔

青岛的灯塔也算是一个地标建筑。灯塔属于海边婚纱照的一种,拍多了大海的照片,偶尔来一个小众的元素作为拍摄背景,也可以展示出不同的味道。

6、第一海水浴场

青岛的第一海水浴场曾经被郁达夫誉为东亚第一,可见其美。这里不仅有着柔软的细沙,也有着红色的礁石,层层海浪拍打,美丽的风景也让它称为青岛最受青睐的拍摄场合。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/06/87907.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
青岛是一座美丽的海滨城市,这里不仅有海鲜和青啤,更有许多适合拍摄婚纱照的外景,因此每年来青岛拍婚纱照的新人数不胜数。1、


在线咨询


返回顶部