标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

唯美文艺婚礼祝福语怎么说

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-29  来源:www.zhongtumy.com  作者:婚礼纪  浏览次数:556
核心提示:亲友婚礼的时候,大家自然是要送上一些婚礼祝福语,除了成语、简短的婚礼祝福语以外,唯美文艺风格的婚礼祝福语也能占得一席之地

亲友婚礼的时候,大家自然是要送上一些婚礼祝福语,除了成语、简短的婚礼祝福语以外,唯美文艺风格的婚礼祝福语也能占得一席之地。

一、唯美文艺婚礼祝福语怎么说

1、千里姻缘情牵引,高山万水难断爱。今朝已定百年好,愿祝新人共白首!

2、愿天下有情人终成眷属,前生注定,喜结良缘。

3、以岁月的名义祝福你们,愿岁月老去永不改爱的情怀。新婚快乐!

4、合卺筵前旨意有,笙歌叠奏迎新偶。

5、桃花艳艳香满园,灼灼其华笑春风;一世姻缘从天地,百年恩爱至地始;一对新人结连理,比翼双飞幸福绕。

6、从此旭日祥云宝帐暖,和风细雨满堂春;只愿芝兰茂千载,琴瑟乐百年。

7、橙黄石榴迎新人,大红樱桃贺新婚;水晶葡萄赠蜜甜,青青苹果保平安;草莓弥漫淡芬芳,蜜桔瓣瓣皆吉祥;百果园中欢乐颂,新婚燕尔踏歌行。祝:新婚愉快!

8、平生祝福无数,今朝重点表露。牵手伴侣踏上新的人生路,从此风雨无阻彼此照顾。愿你和你的另一半白头偕老幸福永驻,平安美满比翼共度。新婚快乐!

9、海枯石烂同心永结,地阔天高比翼齐飞,珠联壁合洞房春暖,花好月圆鱼水情深。

10、树缠树绕树,相拥到耋耄;举案齐眉生,扶携度终生;喜结连理日,恭祝幸福随。

唯美文艺婚礼祝福语怎么说

二、文艺婚礼祝福语大全简短

1、一秒钟可以遇到一个人,一分钟可以认识一个人,一天可以喜爱上一个人,但爱一个人是一辈子的事,和相爱的人慢慢变老是最浪漫的事,祝新婚快乐!

2、坠入爱河是一份幸运,步入婚姻是一份幸福,这份幸运的幸福更是一份责任!祝福你们永远互敬互爱,甜美幸福!

3、新婚快乐,早生贵子!祝你们永结同心,百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!夫妻恩恩爱爱到永远!

4、我擦了擦阿拉丁的神灯,灯神出来了,于是我对灯神说:请让我的小姐妹和她的爱人永世恩恩爱爱,永浴爱河!白头偕老!

5、愿你俩用爱去绾着对方,彼此互相体谅和关怀,共同共享今后的苦与乐。敬祝百年好合永结同心!

6、在这春暧花开、群芳吐艳的日子里,你俩永结同好,正所谓天生一对、地生一双!祝愿你俩恩恩爱爱,白头偕老!

7、今夕何夕,空气里都充满了醉人的甜蜜。谨祝我最亲爱的朋友,从今后,爱河永浴!

8、托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意;今夕何夕,空气里都充满了醉人的甜蜜。谨祝我最亲爱的朋友,从今后,爱河永浴!

9、今日是你这一生最美丽、最幸福的时候,祝你们新婚幸福,白头偕老,生活甜甜蜜蜜!

10、 愿你俩恩恩爱爱,意笃情深,此生爱情永恒,爱心与日俱增!

以上唯美文艺的婚礼祝福语,你可以随意挑选几句哦~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201911/29/86366.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
亲友婚礼的时候,大家自然是要送上一些婚礼祝福语,除了成语、简短的婚礼祝福语以外,唯美文艺风格的婚礼祝福语也能占得一席之地


在线咨询


返回顶部