标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

林志英和陈若一怀疑他们今天结婚了。

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:836
核心提示:林志英和陈若一怀疑今天的婚礼照片曝光开始:来自网络的图片 林志英和他的妻子陈若一重新举行婚礼,并在微博上第一次拍出两张甜

林志英和陈若一怀疑今天的婚礼照片曝光开始:

林志颖与陈若仪疑今日完婚 婚纱照曝光 来自网络的图片

林志英和他的妻子陈若一重新举行婚礼,并在微博上第一次拍出两张甜蜜的婚纱照。在照片中,他们两个只展示了一双大眼睛。林志英在微博上写道:今天是这样。在句末,我也跟着一个红色喜字。差不多40,但还是个小男孩,小智终于正式进入了婚姻殿堂,除了你不老,我们疯了,只有真诚地祝愿两个新人。

林志颖与陈若仪疑今日完婚 婚纱照曝光 图片来自网络

微博第一次曝光甜蜜婚纱照小智说要积极追求他的妻子

林志英和陈若一已经取得了证书。儿子肖小芝已经到了5岁,但还没有结婚。林志英此前曾宣布,两人将在不久的将来结婚。婚礼安排一直保密。当他录制安徽超级巨星“超级演讲者”时,他透露婚宴不会太奢侈,不会向公众开放。只邀请了50位亲戚朋友。参与并承诺与外界分享照片,分享快乐。昨天,他现在在微博上发布了通知:翻过日历,明天的日子似乎很好!这些词的意思非常明显。今天,他首次在微博上与他的妻子陈若轶拍摄了甜蜜的婚纱照并写道:今天是今天。说两人今天举行了婚礼。

之前有传言说陈若仪是林志英的铁粉,他很幸运能见到了小智。他开始追求进攻并成功攻占习近平aozhi的心。这位粉丝长期以来成功地传播了枕头枕头的灵感故事,并且已经谈了很长时间。最近,小智在接受采访时表示,他实际上是正在积极追求自己的陈若愚。

林志颖与陈若仪疑今日完婚 婚纱照曝光 来自网络的图像

对最好的男人保密的婚礼之旅仍然是个谜

据报道,小智一行昨天(29日)前往婚礼场地,目睹了他们出现在泰国机场。怀疑他们将去普吉岛参加婚礼。此外,小智只邀请了50位亲朋好友参加婚宴,而他的儿子肖小芝则是一名花童。然而,曾是最好的男人罗志祥和林俊杰却未能参加。

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/83172.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
林志英和陈若一怀疑今天的婚礼照片曝光开始:来自网络的图片 林志英和他的妻子陈若一重新举行婚礼,并在微博上第一次拍出两张甜


在线咨询


返回顶部