标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

董牧证实:“潘东莲”已完成成果[图]

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:591
核心提示:董牧证实:“潘东莲”是一个积极的结果[图]文字开头:图片来自网络 潘月明和董洁的感情一波三折,终于进入了婚姻殿堂 今年的结婚

董牧证实:“潘东莲”是一个积极的结果[图]文字开头:

董母证实:“潘董恋”修成正果[图] 图片来自网络

潘月明和董洁的感情一波三折,终于进入了婚姻殿堂

今年的结婚明星加入了一对董洁和潘月明。虽然潘月明对自己和董洁的所有谣言一直保持低调,但昨天记者从他的好朋友和董洁的母亲那里得到了确切的消息。董洁和潘月明今年已完成注册手续,成为夫妻。然而,这两家经纪公司非常低调,并没有对此做出任何声明。

潘东喜欢结?

董洁与潘月明之间的关系可以说是曲折。最早的关系是在2006年初。2005年秋天,董洁和潘月明在上海拍摄了电视剧“红色连衣裙”。两人在剧中扮演了一对。 2006年2月,有报道称两人在拍摄“红屋”时相恋。有证据表明,当年1月,潘月明前往香港探索正在拍摄“龙虎门”的电影“董杰”。他们还一起去了香港迪士尼乐园。玩。但潘月明和董洁似乎一直在避免爱情。董洁只说潘岳明是一个非常健康和阳光的人。潘月明只说这两个是朋友。

2007年初,据报道,潘月明和董洁已经分手了。这两个人只是普通的朋友,没有多少联系人。在那之后,潘月明和董洁不小心出现在了一起,他们更加震惊地看到了对方的父母。加上年龄不小,他们打算结婚。董洁的母亲也透露,这两人有望在今年结婚。后来,潘月明在自己的博客中说,有关他和董洁的谣言是故事,似乎故意否认。昨天,记者收到了潘月明的一位朋友的消息:潘月明和董洁已经结婚,并获得了结婚证,成了夫妻。

东木承认公司避免了。

对于潘月明的朋友破产,记者昨天打电话给董洁的经纪人CRIS,但电话从未接听过。潘月明的电话号码从未得到过回答,记者多次打电话,所有人都已转移到世界各地。

记者联系了董洁的母亲。在董的母亲接听电话后,记者首先对董洁和潘月明的合作表示祝贺。董的母亲似乎有些惊讶,只是一声巨响。记者询问两人的登记时间是否是前天。董的母亲回答说:不,它已经注册了。然而,她似乎意识到她已经错过了她的嘴,所有问题都不再回答。关于两个人的具体登记时间,对潘月明的看法,当他们两人有一个幸福的事件时,董的母亲只有一个答案:这问董洁的公司。然而,记者再次打电话给董洁的另一名经纪人张女士,张女士回答说她正在国外度假,她不知道具体情况。

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/82961.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
董牧证实:“潘东莲”是一个积极的结果[图]文字开头:图片来自网络 潘月明和董洁的感情一波三折,终于进入了婚姻殿堂 今年的结婚


在线咨询


返回顶部