标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

婚礼现场用餐指南:分享婚礼酒店菜单的黄金法则

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:455
核心提示:饮食是婚礼的重要组成部分。婚礼现场餐饮指南在这里分享婚礼酒店菜单的黄金法则。计划婚礼婚礼招待会的潜在新人可以参考操作规则

饮食是婚礼的重要组成部分。婚礼现场餐饮指南在这里分享婚礼酒店菜单的黄金法则。计划婚礼婚礼招待会的潜在新人可以参考操作规则,这可以使您的准备工作更有效。

婚礼现场餐饮导视:分享婚宴酒店菜单的金字法则

首先,比较菜单,为不同等级的婚宴知道数字

酒店一般的婚宴,会有很多档次,不同的价格对应不同的档次,有1,560,还有2000多,甚至三五千一个表现在也不寻常。每个价格对应一个不同的等级,当然,菜肴也不同。在这个时候,我们必须仔细看看主要的区别。如果价格上涨只是因为一两道菜,比如更多的海鲜,一些关于澳龙,价格自然很高,普通人的婚宴有些不太划算。

接下来,您应该看到菜肴的类型,数量和份量

当您收到菜单时,您必须先计算菜肴的数量。一般来说,婚宴通常包括冷盘拼盘,热菜,汤,小吃和水果拼盘。冷菜通常控制在约8℃,热菜约为6至8,并且数量大致控制在18左右。菜肴的类型和数量不应太小。如果太少,主人就不会有脸,亲戚和朋友会觉得导演太吝啬了。菜的数量也应该与婚宴酒店协商,至少要确保每个人都能吃饱,不要夹几根筷子,这太尴尬了。毕竟,现在人们派了这么多人,一个至少要确保你可以舒适地进食!如果婚礼尚未结束,菜肴全部完成,客人正在等待座位,这太粗鲁了!

然后我们必须尝试了解菜肴的成分

很多时候,酒店为我们提供菜单,这些菜肴看看人们觉得很精致,百年好,早出生,花一个月好等等,意义非常好,但经常在桌子上知道它实际上是在卖。我们都知道,世界上没有人会愿意亏损。我们想让酒店赚钱。只有他有利可图才能做好工作,但酒店必须有学位,不能做太多,必须使用成分。注意它,你必须让客人看看材料并吃掉它们。

您最后一次与酒店沟通。

订购婚宴时,我们必须与酒店沟通服务速度。不要太快或太慢。太慢了,它会让客人感觉像吃饭等待,等待不是好事;太快了,很可能在婚礼中途,菜肴全部完成,客人们正在等待座位。因此,酒店的速度必须与婚礼的整个过程相协调,适合快速和慢速。

 
关键词: 婚宴酒店


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201907/24/77894.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
饮食是婚礼的重要组成部分。婚礼现场餐饮指南在这里分享婚礼酒店菜单的黄金法则。计划婚礼婚礼招待会的潜在新人可以参考操作规则


在线咨询


返回顶部